高雄應用科技大學公告網站 -- 2012年『高應50』-「文發盃環保創意造型椅」競賽活動
:::
2012年『高應50』-「文發盃環保創意造型椅」競賽活動

壹、活動宗旨

 

2012文發盃環保創意造型椅」是高雄應用科技大學文化事業發展系最新的年度盛事,前四年的「情境公仔」造成廣大迴響及媒體的大幅報導後,今年則是以環保創意造型椅並以50的數字為創作主題來徵選作品。此次以50為概念主要是為明年即將到來的【高應大50周年校慶】進行暖壽的活動。參賽的同學必須將50這個數字自然的溶入作品中,視覺呈現形式不限。目前台灣正致力於將文化創意產品的意涵與想法推動至校園之中,希望藉由此活動培植文化創意的新血輪。本活動希望藉由高應大學生的創意點火,將全新的思維走出校園,讓創意的火種能夠在年輕學子中深耕發芽。

 

貳、競賽說明

 

1. 競賽題目:歡慶高應大迎向50周年之環保創意造型椅活動

 

2. 參賽資格:全校師生皆可組隊參加,參賽者不限人數,各組亦不限件數。

 

參、活動時間

 

一、收件日期:20121218(星期二)中午12:30-14:30,於人文社會學院文發系「文化藝廊」

 

(西101旁)收件

 

二、展出日期:20121219(星期三)201319(星期四)  

 

三、展出地點:人文社會學院前之草坪

 

四、撤展時間:201319(星期四)3:30之後

 

五、頒獎日期:201317(星期一)10:10,於人文社會學院301視聽教室舉行

 

              (現場揭獎,不事先公佈)

 

肆、競賽規格

 

一、報名表格與作品說明:(報名表請至文發系網站下載,並於交件時將報名表電子檔燒在光碟與

 

                       書面資料給主辦單位)

 

二、作品創意理念說明:必須要繳交報名表(電子檔)與書面資料。作品展出時必須在作品旁邊

 

                      擺放出含有1.班級 2.組員姓名 3.創作理念的說明,呈現形式不拘。

 

三、作品尺寸:大小不限,但必須全部都得要使用環保材質。

 

              (可以回收且可自然融於自然界)材質(像保麗龍就不可以使用)

 

伍、評審標準

 

一、作品創意:50%    二、整體造型:50%

 

陸、獎項與獎金:

 

    (1):獎金8,000元、獎狀一紙

 

    (1):獎金5,000元、獎狀一紙

 

    (1):獎金3,500元、獎狀一紙

 

    (5):獎金1,000元、獎狀一紙

 

柒、主辦單位

 

高雄應用科技大學-文化事業發展系、文化事業發展系系學會

 

 


附件下載
請下載   報名表 hot 26 K  2012-11-13

gotop